La cantine du Maquis

La Cantine du Maquis, c’est le mariage heureux d’une cuisine élaborée avec passion et de breuvages choisis avec amour.
Avec comme sources d’inspiration les cuisines du monde et du bassin méditerranéen, la cuisine du Maquis a des saveurs épicées. Elle est en grande partie végétale et faîte principalement de préparations et transformations maison.
Le vendredi et samedi, retrouvez de bonnes petites assiettes à partager, et le dimanche un menu à déguster au bord de l'eau !
Côté boissons, nous vous invitons à goûter, à vivre, ce que la région offre de meilleur aujourd’hui.
La carte convie aussi quelques nectars plus lointains.
Retrouvez les producteurs du coin : Elixkir (bières), le Domaine Rossignol-Trapet, la Ginger beer de Socrate, les limonades artisanales de La Mortuacienne, les petits chèvres de La Ferme Ligny, les glaces artisanales de Simone & Maurice…
Côté cuisine nous travaillons avec les légumes de saison issus de Terre du Canal programme écologique de maraichage porté par Défi21 sur le site de l'Écluse 61 de Ouges.
La Cantine du Maquis réouvrira le vendredi 12 mai au dimanche 27 août 2023.