Au-maquis
Zutique Facebook Instagram

La cantine du Maquis

La Cantine du Maquis, c’est le mariage heureux d’une cuisine élaborée avec passion et de breuvages choisis avec amour.

Avec comme sources d’inspiration les cuisines du monde et du bassin méditerranéen, la cuisine du Maquis a des saveurs épicées. Elle est en grande partie végétale et faîte principalement de préparations et transformations maison.

Les vendredis et samedis soirs, retrouvez de bonnes petites assiettes à partager, et le dimanche un menu à déguster au bord de l'eau avec toujours une alternative végétarienne et un dessert maison 100% vegan !

Côté boissons, nous vous invitons à goûter, à vivre, ce que la région offre de meilleur aujourd’hui.
La carte convie aussi quelques nectars plus lointains.

Retrouvez les producteurs du coin : Elixkir (bières), le Domaine Rossignol-Trapet, la Ginger beer de Socrate, les jus du Lycée Felix Kir de Plombières-les-Dijon, les limonades artisanales de La Mortuacienne, les petits chèvres de La Ferme Ligny, les glaces artisanales de Simone & Maurice

Côté cuisine nous travaillons avec les légumes de saison issus de Terre du Canal programme écologique de maraichage porté par Défi21 sur le site de l'Écluse 61 de Ouges.